Pelantikan dan Serah Terima Jabatan OSIS MTs Assalafiyyah Mlangi

Mlangi – Rabu, 13 Juli 2022. Madrasah Tsanawiyah Assalafiyyah Mlangi melaksanakan pelantikan dan serah terima jabatan OSIS, pelantikan dan serah terima jabatan dimulai pukul 08.00 WIB sampai dengan 09.00 WIB yang bertempat di halaman madrasah dan diikuti oleh seluruh siswa, kepala madrasah, dan para guru. Sebelumnya melalui proses pemilihan ketua OSIS yang dilaksanakan secara demokratis melalui e-votting oleh seluruh peserta didik dan dewan guru pada tanggal 25 Juni 2022.

Pelantikan ketua OSIS putra Ahmad Jamaludin menggantikan Fahdallah Chadziq Musthofa sedangkan OSIS putri Atha Alifia Nareswari menggantikan Nadia Zulfa Azkiya, Waka Kurikulum dan Waka Kesiswaan mengambil sumpah pelantikan yang berjalan dengan khitmad dan disaksikan langusng oleh dewan guru, staf dan seluruh siswa dengan tertib dan lancar, dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara pelantikan serta serah terima secara simbolis berupa menyerahkan tongkat komandan dari ketua lama kepada ketua baru.

Bayu Kuncoro Aji selaku waka kesiswaan MTs Assalafiyyah Mlangi mengatakan dengan dilantiknya Pengurus OSIS yang baru, kami berharap semoga OSIS ini dalam menjalankan tugasnya sesuai program-program kerja yang telah disusun dengan baik yang dapat membangun madrasah, bisa menjadi pengurus yang bertanggung jawab, penuh pengabdian dan berakhlakul karimah serta bekerja sama dan saling membantu, sehingga jika ada permasalahan yang harus dipecahkan diselesaikian dengan cara musyawarah. Selamat bekerja untuk pengurus OSIS yang baru semoga bisa membawa nama madrasah menjadi lebih baik.

Editor : SV